цена за персону
Нажмите позвонить - увидите номер нашего телефона, или написать нам - форму обратной связи для запроса брони!
Наш ресторан стал одной из городских легенд, именно поэтому жители и гости Симферополя приходят завтракать, обедать и ужинать к нам. Шеф повар Сергей Ряхов, коренной москвич, участвовал в открытии ряда успешных проектов в столице, но будучи любителем Крыма перебрался в Симферополь и стал творить авторские гастрономические шедевры на супер-гриле для наших гостей.
Где лучше остановиться, в гостиничном номере или в частном секторе, какие есть развлечения услуги для самостоятельного отдыха.
Свежайшие локальные продукты, мясо и птица, рыба и морепродукты, овощи и фрукты превращаются в изысканные блюда и становятся угощением на вашем столе. Уточнить любую информацию, забронировать лучший столик или заказать банкет - обращайтесь напрямую, все контакты на этой странице. С уважением, Мычара - ресторан авторской мясной кухни в Симферополе.
Оставить отзыв