Центр кластерного развития

21.12.2020
3224
0
 

Цель ЦКР — возведение крымской продукции и услуг до глобального уровня конкурентоспособности путем повышения качества продукции и уровня сервиса, с помощью придания качественно-новых характеристик, поднятия качества управления и эффективности производства, а также совершенствования технологий и практик управления. Для достижения таких целей в бизнесе, ЦКР оказывает широкий спектр услуг и оплачивает до 95% их стоимости.

Центр кластерного развития - туристический клстер

Туристический кластер

Туризм является одной из основ экономики региона порождающей мощный мультипликативный эффект, задействуя не только объекты размещения и туристические услуги, но широкий спектр смежных отраслей. Кластеризация туриндустрии Крыма способна привлечь бÓльшее количество национальных и зарубежных туристов.

Основные направления

• частные и объекты коллективного размещения
• рестораны и услуги общественного питания
• экскурсионное обслуживание и развлечения
• мероприятия, инфраструктура и сервис
• сувенирное и производственное направление

Гастрономическая карта Крыма

Проект создан по инициативе участников Туристического кластера и направлен на популяризацию местной продовольственной продукции среди туристов и местного населения. В основе реализации проекта - интерактивная карта производственных предприятий, фермерских хозяйств, магазинов и ресторанов крымских гастрономических изысков и повседневных продуктов. 

Гастрономическая Карта Крыма - более 80 объектов

Официальный сайт ЦКР Республики Крым - https://ckr.frbk.ru

Вам есть что сказать? Напишите отзыв - это поможет нам стать лучше, а другим Пользователям сделать правильный выбор.