Тюрьма животных в Крыму под черным флагом

29.11.2019
237
0
 
Предприниматель Олег Зубков, отпираясь от законных требований государства привить от бешенства и прочиповать своих узников, а так же оплатить налоги по сокрытым и другим доходам от деятельности тюрем для животных — начал фонтанировать жуткими идеями.

Усыплять своих заключенных - диких зверей. По словам главы Крыма, Сергея Аксенова: «Реакция на законные требования власти и соответствующие действия Зубкова носят исключительно провокационный характер». Руководство региона, видит основной задачей — не дать Зубкову уничтожить животных, закрывать зоопарки намерений нет.

Исключительный по своей одиозности случай: «человек» радеющий за зоопарки как бизнес, прикрывается безмолвными и как оказалось бесправными животными грозясь от них избавиться, просто убив их если их никто не заберет. А-уу, граждане — кому медведя? Такие новости стали расползаться по сети, после того как налоговая проверка нашла сокрытие 20-и миллионной выручки только за один летний месяц 2019 года в зоопарках «Сказка» и «Тайган». В настоящий момент 117 голов различных зверей, стали материалом для торга Зубкова со властью.

«Коллеги, нам руководство страны может дать команду, привести в соответствие тех, кто работает под черным флагом, не платит налоги, не соблюдает нормы законодательства, а не покрывать чьи то (Зубкова - ред.) незаконные действия» — сказал Аксенов.

Действия Зубкова всегда и сейчас — откровенная провокация, на каждое решение властей по установлению порядка он (Зубков - ред) реагирует шантажем с усыплением или расстрелом животных, а его интернет-тролли производят массированные запуски fake-news, в которых сам Зубков невинная жертва рейдерства и т.п. 

Народный артист Эдгар Запашный взялся лично выяснить истинное отношение власти к деятельности этих зоопарков, дабы остановить поток грязной лжи от Зубкова в адрес руководства республики и профильных ведомств, таких как Минприроды, Минимущества и Госкомветиринария. Последняя кстати и выявила вопиющие нарушения в работе зоопарков. Животные «работающие» в контактной зоне сафари парка «Тайган» не прививаются, не ведется учет новорожденных и т.д. Они же и направили предложение в суд с целью ограничить деятельность Зубкова на 90 дней или до дня, пока он не привьет животных. Что кстати можно сделать бесплатно, т.к. государство проводит профилактику бешенства.

Не исключено, что приобретение списанного (испортившегося) мяса и рыбы для "кормления" заключенных животных — есть личное распоряжение Зубкова. По словам Эдгара Запашного «Кормление животных испорченным мясом неприемлемо, все зоопарки кормят только свежим». Формально именно это и послужило причиной остановки деятельности тюрем зоопарков до 5 декабря 2020 года. Сам Зубков переживает лишь о том, что на Новый Год не будет выручки, в то время как остальные проблемы в этой его деятельности, даже не рассматриваются им как проблемы.

Наше мнение

Деятельность различного рода зоопарков, дельфинариев и прочих мест где основным рабочим телом в неволе «служат» дикие животные, зачастую незаконным, браконьерским способом оторванные от природы и естественных мест обитания — сама по себе является гадкой. Те граждане, кто не замечают понурые лики некода свободных животных, не видят какую душевную боль, а порой и физические страдания приносит им клетка. Те кто не понимают, как «надзиратели научили» их «прыгать в кольцо» — продолжают посещать сами и приводить своих детей в эти адские тюрьмы.

До той поры, пока посетители зоопарков не поймут, что именно они являются единственными спонсорами бесчеловечного заключения животных в клетки и их пожизненной эксплуатации в коммерческих целях, без права на освобождение и даже жизнь — остальные будут с горечью наблюдать очередного Зубкова ...

Вам есть что сказать? Напишите отзыв - это поможет нам стать лучше, а другим Пользователям сделать правильный выбор.