цена за персону
Нажмите позвонить - увидите номер нашего телефона, или написать нам - форму обратной связи для запроса брони!
В 2000 году, основатель винодельни Павел Швец — был признан лучшим сомелье страны и уже в 2013, в экологически чистом местечке под родным Севастополем, команда Павла создала первое вино в истории винодельни. На сегодняшний день, винодельня производит 12 авторских вин, при создании которых максимально используется ручной труд. Для повышения качества грозди, мы производим зеленый сбор, а при идеальной зрелости винограда, мы вручную собираем его и сортируем грозди и ягоды. При производстве вина используется низкотемпературное брожение в дубе или стали, с натуральными дрожжами минимальным дозами серы. Продолжительная мацерация и выдержка в 228-и и 500-литровых бочках.
Где лучше остановиться, в гостиничном номере или в частном секторе, какие есть развлечения услуги для самостоятельного отдыха.
Отказ от орошения приводит корни наших лоз на большую глубину к основной породе, культура биодинамики объединяет человека, лозу, прочую флору и фауну в единую, сбалансированную, гармоничную и стабильную экосистему. Мы не используем чистые культуры дрожжей, дрожжевые подкормки и стимуляцию, пастеризацию, шаптализацию и микрооксидацию, не корректируем цвет и не подкисляем вино.
Организуем экскурсии по винодельне круглый год, ресторан работает только в летнее время. Для записи на экскурсии и дегустации, для приобретения вин в розницу, а также на банкеты и мероприятия ресторана - обращайтесь напрямую, все контакты на этой странице. С уважением, UPPA Winery - биодинамическая винодельня с дегустацией вин в Рожном, Севастополь.
Оставить отзыв